设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

去江苏-徐州卖罗汉的地在哪?

我离徐州,不是很远,,哪里有卖罗汉鱼的吗???
品相好吗,,品种齐全吗,具体位置在那,,???
有知道的,,,给个详细的地址谢谢!!!
建国路花鸟市场

不知道  本地的告诉一声

徐州 鱼友帮忙

陪你等当地的鱼友

回复 2# 龙王天下

恩

建国路花鸟市场  黄河路黄鸟市场 都是比较大的

星际争霸II强势来袭

星际争霸II强势来袭

20102对于所有的星际迷来说都是一个特殊的日子,在这一天暴雪正式发布《星际争霸Ⅱ》之自由之翼Beta测试版,继承了《星际争霸》中人族、星灵(神族)和异虫(虫族)三族鼎立的历史格局,三大截然不同又各赋异秉的种族将再次迎来冲突与对抗,大量全新的英雄形象和著名人物都会在战役中展现自己独特的魅力。

《星际争霸Ⅱ》保留了部分《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或替换掉。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。

推荐配置:

CPUIntel Pentium D / AMD 64 X2

内存:(Windows XP) 1024mb(Windows Vista) 2048mb(Windows 7) 2048mb

显卡:ATI Radeon X1600 NVIDIA GeForce 7600 GT或更高

相对于目前一些主流的单机游戏,这样的配置要求真的非常低,我06年组装的机器照样玩得H,上个月刚从十一街上拉一个客户端下来,让我正式体验了一把《星际争霸Ⅱ》带来的全新感受。相比很多玩家都想搞到一个好的运行程序吧,在这给大家免费提供以下地址: vvvvvv.shiyijie.com/game/3273.html,想玩的都可以去下,绝对的安全。

《星际争霸Ⅱ》中增加了很多新的元素,我们不能再以《星际争霸》的角度去看待这款,想成为骨灰级玩家,我们必须从菜鸟做起,学习掌握《星际争霸Ⅱ》中那些新的事物、操作方法、对战策略,所以我们要学着从网络中寻找可以借鉴的经验,在

十一街中,我就找到了很多值得学习和借鉴的经验。希望对大家能有所帮助吧。

我是宿州的,是个新手。我也很想到俆州看看。谢了!!!

建国路花鸟市场  黄河路黄鸟市场 不过多是鸿运和珍珠 鱼都压过看你能不能挑个好的亚成好点的在600~700 极品的在1500左右 还有几家的金龙不错