设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

版主你怎么能这样

版主你身为这个论坛的版主,为什么一点度量也没有,你凭什么封我这个1344154041的号,还提示给我所在地区不同,或者被封,没错我没在中国,我在泰国美赛县,前者是根本不可能因为我现在这个号一样也能登陆,我虽然说话直接,******************你怎么一点度量也没有,我希望你出来说清楚你凭什么封我那个号,我知道你肯定还会封我发表的这个,可是我告诉你,就算你封我还会有很多号来告诉大家你是什么样的人。希望你告诉我凭什么封
哥们是没睡醒 还是搞错了 本站压根没有 1344154041这个号 当然也没有封过,搞清楚在说话哦

kufish 发表于 2014-9-27 17:20
哥们是没睡醒 还是搞错了 本站压根没有 1344154041这个号 当然也没有封过,搞清楚在说话哦

我相当的清醒,且我也从不喝酒,如果没有为什么我登陆之前那个号的时候,提示,所在地区不同或者已经被封

我查询过后台 本站没有1344154041这个注册ID  而且本站都不允许注册超过8位字符 的ID 您这个都11位了  建议你搞清楚我在详细帮你查询!

这位泰国朋友  人捏?

kufish 发表于 2014-9-30 11:16
这位泰国朋友  人捏?

你看到了吗就是这个号,我是用qq登陆的1344154041,你为什么把我封要希望你给我个答复

你能把 账号  文字 复制过来吗  我打不出来那几个字 我查询下到底 怎么回事!

很抱歉 这位鱼友 经过我后台查询,您的账号确实被封了,可能您发了什么涉及到中国违规字眼 系统自动封禁的,我现在已经为您解封,使用中遇到任何问题请和我联系,真的很抱歉!