罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

換新缸了 舒服''''''''

給兩兄弟搞了一個下濾缸  看兩兄弟入住的模樣

整體模樣 水很清 過濾效果強大

整體模樣 水很清 過濾效果強大

直接丟缸裡 不用對水 狀態一樣好

直接丟缸裡 不用對水 狀態一樣好

發個呆''''''''這是哪裡?

發個呆''''''''這是哪裡?

全部丟進去

全部丟進去

回過神來''''打個招呼

回過神來''''打個招呼

兩兄弟吃的是自製的漢堡 不錯吧

兩兄弟吃的是自製的漢堡 不錯吧

對亮片有幫助

對亮片有幫助

原廠水草燈

原廠水草燈

原廠紅燈 套缸附的

原廠紅燈  套缸附的

自製漢堡有增色和亮片的功效

自製漢堡有增色和亮片的功效

水很清吧

水很清吧

這水才放一天 沒加任何東西 消化細菌也沒加 連曝氣都沒有

這水才放一天  沒加任何東西  消化細菌也沒加 連曝氣都沒有
羅 029.jpg
羅 030.jpg

下一個要改造的缸'''''''''

下一個要改造的缸'''''''''
:o 不错 不错。 水清鱼靓!~
:Q :Q :Q
感谢回帖''''''''''''''''''''看的九十几个  回的一个  真感谢磐石兄弟
日剩也有下滤的么!!
好鱼,帮顶:@ :@ :@
原帖由 745888699 于 2008-7-25 21:04 发表
日剩也有下滤的么!!
    自製的'''''''''''有發製作帖  看看吧
原帖由 艾贤 于 2008-7-25 21:09 发表
好鱼,帮顶:@ :@ :@
    謝啦''''''''''':'( :'( :'( :'(
:Q :Q 玻璃上的洞怎么搞出来的

回复 8# 的帖子

kan ta d看他的隔板应该是有机玻璃一类的东西,那东西打眼很好打,只要你想一想,很容易有办法的,
不过楼主好像很自豪啊 ,继续努力,我支持你
同胞  看你那沙包可以当古董了  呵呵  现在大陆很少见这种青金虎罗汉了 ··