设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐鲁知鱼者

临沂的鱼友请进

当我看见你的那条金花 才知道我以前养的鱼 哎没法说 呵呵
想认你当老师的呢 呵呵 这会你那鱼苗都该长大了吧?老邓哥

原帖由 6105009 于 2009-6-26 01:05 发表
当我看见你的那条金花 才知道我以前养的鱼 哎没法说 呵呵
想认你当老师的呢 呵呵 这会你那鱼苗都该长大了吧?老邓哥

哈哈!鱼友之间互相认识了,就是朋友了,我比你大,叫声哥哥比老师亲切多了,嘿嘿!谢谢你的关心,金花鱼苗都非常健康,生长的挺不错。哈哈!喜欢白送!:)

邓哥   我也来了! 临沂的

原帖由 玉面金花 于 2009-7-3 23:05 发表
邓哥   我也来了! 临沂的

玉面金花曾经熟悉的你,让我记忆犹新,非常感谢你的支持,喜欢鱼苗哥哥送你,以后多多交流,愿你们玩的开心。哈哈!:) :) :L

你好!邓哥,我明天回到临沂待两天,想去买几条苗子,除了马骝和金花都行,您能否帮问下哪有苗子?或者把店主的电话告诉我,非常感谢。希望你能明天看到我的回复

原帖由 一衣摇摆 于 2009-8-19 00:52 发表
你好!邓哥,我明天回到临沂待两天,想去买几条苗子,除了马骝和金花都行,您能否帮问下哪有苗子?或者把店主的电话告诉我,非常感谢。希望你能明天看到我的回复

哈哈!这一声邓哥叫的多么亲切,喜欢鱼苗,就来找我白送。看过我的鱼,有何感受,哈哈!兄弟已经满意而归了,你们快乐我会开心。;P :L

邓老师,这么晚了还没睡啊:) :)

谢谢邓哥了!小苗现在都很好~就是刚换环境吃的少点。:'(

我现在喂的宝增红和极品,也有面包虫。给点建议啊,邓哥

哈哈!!!来报道了!支持交流,支持建群,支持聚会。。。。:deyi :call: