设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教程]如何在罗汉鱼天下论坛发布您的罗汉视频!

一些鱼有可能不会使用本论坛发布视频!所以我特意录制了这个视频发布教程!请不会的朋友一起跟着我仔细学吧!

请点击"全屏"按钮观看!

首先感谢大家光临罗汉鱼天下网,现在许多鱼友都想把自己的爱罗拍摄成小视频短片和大家一起分享,之所以本站特意开通了,视频发布欣赏专版,即╃我视我秀╄专版,以后请大家到此专版来上传和分享你爱罗视频,好了,那么大家就跟着我来把!

1.首先请大家登陆《罗汉鱼天下网》http://bbs.myluohan.com论坛。找到╃我视我秀╄版面。点击进入。

2.打开页面后,点“发表话题”打开发表话题版面。

3.填写您视频的标题,接着进行下一步!

4.可以附带照片发布,如不想可略过。

5.点击“CC发视频”按钮,这时候会在您的电脑屏幕右下脚出现一个视频上传对话框!

6.选择您的网络提供商,如不知道请选择“自动侦测”

7.点击“视频上传”按钮。浏览在你电脑中的视频文件。注意:只支持60M以下的视频文件,支持格式底下列表有显示。

8.浏览选择后您的文件后点击“上传”按钮。再此会有一个上传过程(依照你网络速度而定)

9,提示长传成功后,点击“填写视频信息”按钮

10,填写“视频标题”和“标签”然后选择类别,本站统一设置为“动物”类别,发现不是将会删除!

11,进行下一步操作,进行您是否愿意“自动播放”和“允许分享”如愿意请打√

12,最后一步选择 “提交”按钮,并选择“关并复制代码”按钮,代码回自动生成在论坛里的输入框中,(注意千万不要把他删除,删除或者修改都会造成您的视频文件无法播放。)

13.最后根据你的需要是否添加一些关于视频的心情故事和说明等,上传视频结束,点“发表”按钮就成功了!

罗汉鱼天下网

怎么没人顶呢!谢谢站长同志:touxiao :touxiao :touxiao

站长的平台给各位鱼友提供了很好的交流空间,谢!!

顶,:hug: :hug:
学习了..........谢谢
:) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) :) :) :)
谢谢:) :) :) :) :)

请教

我的视频为啥看不了啊请站长及各位指教?
谢谢站长声情并茂的 解说,为什么我的视频上传这么慢啊?
感谢站长提供了一个大家互相交流的地方