罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kufish

『包快递』新加坡XO傲深【寿星头,红瑞神,满身星,日增红】火热销售中!

原帖由 日出东雨 于 2007-6-5 17:10 发表
请问保质期是多少??

18个月`本站是正在销售的是今年3月出品的``
原帖由 罗汉华尔兹 于 2007-6-7 17:56 发表
到黑龙江邮费多少:) :) :)

请联系站长具体地方``一般地级城市15```县级和村庄需要22元~~
原帖由 天使也掉毛 于 2007-6-8 10:28 发表
我的罗汉现在10CM左右吧 刚刚有头  班主说是喂哪个好  我只想买一种    帮我看看

寿星头和红瑞神即可``
你上QQ呀  我们联系一下
我得给你看看我的罗汉啥样,我才能买哪种呀(就想要一种)
你好,请问红瑞神是否兼有增色和起头的功效?
我已于昨日下午2时收到了我的满身星 寿星头 红瑞神 以及书籍  谢谢 kufish  你们的信誉度很好   就是鱼好像不喜欢吃满身星和红瑞神 什么原因 啊
请问kufish:我在北京鱼店买的寿星头是280ml/120g的,有这样包装的吗?是不是买到假货了?40元买的.
大瓶的红瑞神现在多少钱?有没降价啊????
原帖由 与罗共舞 于 2007-6-24 14:32 发表
请问kufish:我在北京鱼店买的寿星头是280ml/120g的,有这样包装的吗?是不是买到假货了?40元买的.

这个问题本帖子已经说明,请每楼都仔细看下!