设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

一品罗汉鱼商骂人评论

盟商交易问题
【商家售鱼帖】 天津一品罗汉鱼商骂鱼友  
【交易价格】 天津一品罗汉鱼商骂鱼友  
【到货日期】 2010-03-13  
【投诉原因】 天津一品罗汉鱼商骂鱼友  
【赔偿要求】 天津一品罗汉鱼商骂鱼友  
【相关证据】 见主题内容(如下)  

天津一品罗汉的三炮老板孙洪亮, 你也不嫌羞耻发主题贴了,本来与你这个没什么文化,就会骂人满嘴都是生殖器,张嘴骂人的流氓鱼商没什么好说的,但你既然发主题贴了,作为上帝老子的我感觉还是有必要在继续教育你这个敢骂上帝老子的不孝子,因为老子教育不孝子是不定时间的,孙洪亮你不嫌丢人吗难道一定把你流氓鱼商嘴脸弄得让论坛上的鱼友都知道吗,你脑袋么非进过水不成。我不知道你是鱼商啊,还是缺少智商且你的记忆也出了毛病。你不是标榜鱼友是你的上帝和衣食父母吗,可是你作为鱼商竟然把给你提一点希望和建议的上帝和衣食父母你都骂了,你这是反教了说你是700斤牛800斤。。。。。。一点都不冤枉你,你现在连你骂人满嘴都是生殖器也不承认了,可是你呀太弱智了,你骂没骂人你跟的贴子上有,尽管你通过一些手段做了一些处理,但论坛领导和上千鱼友都看得见,你不要侮辱大家的智商,流氓我见过可没见过你这么流氓。论坛是什么地方,论坛的平台环境不是个人的, 也不是哪个版主的,更不是那个加盟商的, 而是大家的,在这里大家是平等的每个人都有发言权和话语权,你一品罗汉孙洪亮怎么这么霸道呢不让鱼友说话,作为鱼商你竟然给你提一点希望和建议的鱼友你都敢骂,且骂过人后现在也不承认,做人来讲你不够男人。作为商家来讲这不是个小问题,是个诚信问题,是一个经营作风和经营态度及诚信的大问题。作为鱼商你已超出了鱼商的底线,你不光是骂的和欺骗是我一个人,骂的和欺骗是广大的鱼友,你也不想一想,一个连鱼友都敢骂且都敢欺骗的流氓鱼商的商品谁还敢买。你有病啊,怎么鱼友给你提一点诸如你不明码标价和站内问价不回的意见和建议你都不听,你怎么就那么霸道呢,不但你自己进行谩骂还带着几个打手进行谩骂。怎么鱼友跟帖给你提意见和建议你就火冒三丈,说鱼友是我爷爷!、小人、看见你眼红了,别有用心了。你是不是在这方面受过刺激或者说受过强爆呀,我认识你吗?我跟你打过交道吗?买过你鱼吗?给你发过站内问价吗?,没有过吗。我只不过是一个鱼友,我有必要看你眼红吗,另外你哪夫妻小店,有什么令人眼红的,你不要以小人之心度君子之腹,我不知道你是鱼商啊还是且少智商。你卖的是鱼还是卖的是牛逼,你有病啊且病的不轻,你的思维已成定势,都得孙哥孙哥的叫你好夸你,买你鱼都得托人,买到了还得感恩,你把谁都当成是卖鱼的了,谁给你提意见和建议就是看见你眼红了,就是没买到你鱼气的或整事,就是小人了。作为商家你连听取鱼友给你提意见和建议的雅量都没有,你还开什么网店。你还讲什么为鱼友服务鬼话。另外现在是市场经济并且有他的游戏规则,讲的是明明白消费,经营者应明码标价和为消费者提供服务,也是市场经济发展的要求,在<<消法>>中早有规定,你孙洪亮是怎么做的,既不明码标价也不回站内问价,还拿不是当理说:说不明码标价是你们鱼商的行规,难道你们的狗屁行规可以凌驾于法律之上吗,你孙洪亮跟本不想不明码标价也不回站内问价,这就是你怕鱼友提意见和建议的根本所在,我说鱼友跟帖给你提意见和建议你就火冒三丈的骂人,你是怕失去你加盟商的强势,可是你加盟商强势了,还有鱼友的好果子吃吗,现在网上消费,消费者就怕消费不透明,你说你不明码标价是不是浪费鱼友精力和成本,你说鱼友好不容易联系到你了,一整你早就卖没了,你说你是不是浪费鱼友的感情。你说你真心为鱼友服务谁信,你利用鱼友的对罗汉鱼的热爱和刚性需求偷换概念转移话题,诽谤给你提意见和建议的鱼友,说鱼友别有用心。你不接受鱼友的建议和意见,也不想改正你们鱼商所谓狗屁的行规和加强对鱼友的服务还想保持你流氓鱼
商的强势,作为上帝老子的还是有足够的耐心在继续教育你这个敢骂上帝老子的不孝子。你发的帖子只有一句说对了我跟你不一样,我要跟你一样我不也成流氓了,另外我可以告诉你一句‘流氓咱不怕就怕流氓有文化’难道我怕你不成,你这没文化的流氓。

收藏 分享 0

收藏 分享
服了 佩服了!!!

干嘛呢这是

前面说的比较敏感的话好像被屏蔽啦
那人我没接触过,但他和接触过的鱼友都说这人信誉有问题

尽管你通过一些手段做了一些处理,但论坛领导和上千鱼友都看得见,你不要侮辱大家的智商,流氓我见过可没见过你这么流氓。论坛是什么地方,论坛的平台环境不是个人的, 也不是哪个版主的,更不是那个加盟商的, 而是大家的,在这里大家是平等的每个人都有发言权和话语权
以上是你发的帖子的那个内容,说有管网站黑幕的事情,这样子发会让大家误以为是本站。请说清楚,或者先给大家一个引导。

还有
不要光谴责一个人或者事情,先要把这件事情的来龙去脉讲清楚这样子我们大家才可以了解这个事情的真伪度。才可以更了解。能把你所说的事情详细的给说清楚吗?但是不要骂人

天津老孙早已经被本站驱逐出境,鱼不怎么样,但是人家继承了老王卖瓜自卖自夸的优良传统,人家会给你个另类版本“老孙卖鱼子卖自吹”。吹牛骂人很有技术  不足为怪··

怎么又来了,养鱼和玩鱼的境界不是互相争斗,是心态,你上当了或者怎么了,你以后别在上了就OK了,

我感觉在论坛上这样解决不了什么,只能引起不必要的矛盾,每个人都有自己做人的标准,你无权干涉,

本人认为鱼商不是做人如何如何,并坚信如果他有问题也不会在这个行业里做这么长的时间,他对的是

大众,而你对的是他一个人,你连一个人都如此,不可想象你的人品。

行业里如果你要生存,就要有良好的口碑,不然他干不长的,我不会向着谁,我只是就事论事,

希望大家都有一个好的心态,健康的才是有益的,和谐的,希望鱼友都保持好的心态!如果你是真正的

鱼友

没看明白我

老孙吹牛很有技术  一般商家都效仿不了的 呵呵