设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

【必看】如何在本站发帖和上传照片详解!

论坛更换程序后与原来的发帖和上传照片等位置有变动今天特意制作了这个图片教程来给大家详细讲解!希望给不会发帖和上传照片的鱼友一点点帮助!

首先打开论坛,找到发表新帖按钮!然后显示如下页面:

如何发图:

最后点:发表话题按钮

常见问题:

1,问:为什么我点击插入照片上传却显示字符?

答:请先填写文章文字部分后在上传图片,或者因为网络不通畅,请重新上传!

2,问:为什么我无法上传照片?

答:请检查以下原因,

1,本站只支持JPG和GIF格式的图片,如不是请更改!

2,本站所上传的照片必须低于200KB以内,否则无法上传,或显示出错!

3,问:我想在我的原来帖子继续更新新的照片应该怎么发!

答:很简单,找到你原来发布的帖子,打开,点上面的”回复帖子“即可继续上传照片

不知道如何把图片缩小到200K以内的鱼友我告送大家一个很笨的办法~只要回用QQ截图就OK~~

找一位QQ好友``将您的照片截图在对话文字输入框中给他发过去,然后在把发出去后的照片用鼠标邮件点下选择另存为,格式选择存储为:JPG格式。最后"保存"。然后您在上传本论坛即可``一般都不会超过200K``图片文件也变成JPG的了``

切记,截取的图片尺寸不要太小,要发出去后的保存才可以啊!

或者参考:

==如何发好爱罗图片==
呵呵  了解拉~~!
为什么我同时发不了好几张照片呢???
可以的不过有时候你网速不好的时候就会出现错误``
:) :) :) :) 知道拉:) :)
我不知道怎么设置自己的头像~能帮帮忙吗?
了解了解,多谢多谢明白了
知道了,谢谢:) :) :) :) :) :) :)

da da

:@ :@ ada :@ :@ :@