罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 5200

看看我去鱼塘捉到的什么虾

最近来自美国的电视购物产品AD收腹机,AD收腹机.风靡了中国。AD收腹机,越来越多的人选择并使用这个在家运动的收腹减肥好帮手。当然,观望的人也越来越多。不少人质疑:AD收腹机真有用吗?真的有效果吗?因为这个看起来很简单的器械,就那样晃几下就可以瘦掉腹部?今天我们就带着这个问题一起走进ad收腹机官网一探究竟。实验表明:运动3分钟后肌电图显示运量比普通运动增加了233%,脂肪消耗增加26%。明显感觉腹到腹部有灼热感 。每天运动15分钟,相当于仰卧起坐800次,游泳200米。是什么让ad收腹机的功效这么神奇呢?我们先来了解下她的工作原理吧。AD收腹机采用高密度弹力软胶紧靠背部,AD收腹机能吸收压力,舒缓筋骨,放松神经;运动时,自行滚动,有效按摩颈部、背部,刺激血液循环;三组不同规格的弹力装置,根据身体恢复状况随时调节;5个软胶滚微分别按摩颈椎、肩椎、胸椎、腰椎关键部位。ad收腹机跟传统的减肥方法还存在着本质性的区别,主要表现在健康、轻松、使用三大优势,不需要吃药、不节食、不运动、无任何副作用,不费力、易坚持、每天只需摇5分钟,30天甩掉大肚腩。并且男女老少均使用,一天只花一毛钱不用再去健身房。亲爱的朋友,了解这些之后们您还在担心AD收腹机的效果吗?AD收腹机AD收腹机AD收腹机

鳌虾 应该是放的

小龙虾吧   我这河里多的是

不错啊。。。好漂亮

这是龙虾,太多了,我河里的的14一斤,我的饭店里吃饭过120元就送一份龙虾。

幫頂一下!

运气真是不错啊 鱼塘里出了罕见品种

上多几张图片看看吧