罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方程式

试解罗汉大头方程!罗汉起头之迷

原帖由 yuan488 于 2007-7-15 18:18 发表

老乡我是在诚心和你探讨,绝无刁难的意思。
如果没有可比性我不会提出这个问题的。
鱼----一般大(7个月,18公分)见图
活动范围-----一般大(各占500mm)
活动量-----一般大(你咬我一口,我还你一嘴)见图 ...

照你这么说,不起头的罗汉真是悲哀,连做公鱼的基本性征都没有了,看上去公不公母不母的。
如果您不赞同小弟的观点,小弟也不想强加于人。
也许小弟的理论触犯了罗汉经营的利益,小弟在此向全体鱼商说声抱歉。
至少小弟养罗至今,一共三条,各个起头,也许真是小弟运气太好了吧。

:o :o :o :o :o :o :o :o :o 学习了
我们谢谢你了 你辛苦了 楼主辽宁那的人啊 我抚顺的 有机会当面请教QQ442096242:@ :@ :@
原帖由 从新开始 于 2007-7-15 19:04 发表
我们谢谢你了 你辛苦了 楼主辽宁那的人啊 我抚顺的 有机会当面请教QQ442096242:@ :@ :@

我也抚顺的,QQ40187104。
辛苦了,在此表示感谢
期待LZ大哥的续文
顶,楼主厉害,也肯用工,怪不得养的罗好,学习了:) :) :) :)
:) :) :) :)
:) :) :) :) :) :)
太好 谢谢 啊
如此神农,厉害,如此伯乐,厉害