设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意大连泰花罗汉的PS手法!!!

大连泰花罗汉,你的图片PS太厉害了,渔网子歪了,氧气歪了,你以为我们渔友是250吗?有这样的商家存在图片PS骗人,我希望站里能出面管一管,PS弄的也太过分了吧,都明睁眼露了,这样下去,论坛都被你这样的商家给弄的没人气了,没有别的意思,希望,不要再出现这样的事实,我们渔友是喜欢鱼,但是钱不是大风刮来的,让你这么忽悠,请问泰花罗汉老板这样的图片发的你心里不害怕吗,请你改正错误吧
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/418343809/Image/Q~2WWP03GD6Q(48FUQ32FMT.jpg [img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/418343809/Image/GXX@DW%7D_8%7D4$W6@J8XXK8WG.jpg[/img]
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/418343809/Image/MPQDLLM1%7BIJVU@WV%7DUM29T4.jpg

这就是本人看到的图片,大家来评价评价吧
图3.jpg 图4.jpg 图1.jpg 图2.jpg

等等   解释

看不出来   

奸商一定要赶出去!不然对不起这片净土

真的是哦     拉弯参照物      又一次证明   不见活鱼不要买!除非熟人。

细心的玩家,大家为你叫好。

我希望商家之间公平竞争
我怎么看着是渔网的  以后大家买鱼  以后看视频买鱼  就可以了 绝对放心

战无ゞ不胜ァ 发表于 2013-11-1 00:44
这就是本人看到的图片,大家来评价评价吧

图片看还行价钱不好说

PS总归会有点的,一点都不PS我也不信,但是也不要太明显,被看出来了那肯定会被炮轰的,批头部的时候把渔网也弄弯了,LZ观察很仔细啊,买鱼还是建议看视频比较好。