设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

有请站长主持公道!

一直以来!本站的商家把退沙鱼慌编成德金火凤凰!火凤凰之类的!可鱼的真实身份是什么相信站长不会不知!本来两三百块钱的罗!退了沙!可商家把鱼的名字改下!身价就翻了几倍!这不是在欺骗广大鱼友!欺骗一些新手吗?都不知道有多少人上了当!是什么罗就是什么罗!价钱稍微贵点无所谓!不耍花样!这才是好商家!希望站长出来主持公道!
朋友 今天5.1号论坛关于推荐商家的的规定正式实施 关于名称问题我们做了解释 因为罗汉鱼属杂交鱼 随时都有可能褪沙 缩头 起沙变异等可能性 所以关于名称这个问题 本站不在阐述

说个简单例子  :红运就是珍珠  所谓红运就是头部红了以后形容头部红了 红运 当头了!很多是形容词而不是品质!

所以家在在购鱼时,图片为辅视频为主的形式展现给大家 !具体什么名字都是会引来非议的,所以本站不在对名称问题做管理,鱼友们多学习用知识武装自己才是上首要的!

站长的意思就是不管啦?以后就可以拿金线包头的小马骝名字改成泰金啦?退沙雪山叫火凤凰,还爆头呢。结合大对数鱼友遇到好鱼赞,遇到坏鱼少惹事的态度。总会有新手吃亏啦。

这个就要看自己的眼力和经验啦,我相信很多鱼友都有被骗的经历。还是好好学习吧,不过这样的帖子还是要顶的,最起码让很多鱼友有了个心里准备呀,顶起来。{:32:}{:32:}

大朴素 发表于 2014-5-1 13:48
站长的意思就是不管啦?以后就可以拿金线包头的小马骝名字改成泰金啦?退沙雪山叫火凤凰,还爆头呢。结合大 ...

金线包头 是形容词 如果他不是 蓝色金属线包头 可以直接投诉他鱼不对版啊  这个和名称没关系  名称只是针对品种 珍珠 金花之类
是不是金线包头 这一目了然的哦 ···请大家仔细看清··

另外褪沙雪山以及火凤凰这个本来就是规整名称 不好做出意见的

哥们   顶你  

个别商家确实如此,伱要网购,就要做好被个别无良商家骗的准备

kufish 发表于 2014-5-1 12:39
朋友 今天5.1号论坛关于推荐商家的的规定正式实施 关于名称问题我们做了解释 因为罗汉鱼属杂交鱼 随时都有 ...

那请问站长!一条马骝退沙后!被商家称呼为德金火凤凰来卖!这是不是欺骗人的行为?

大朴素 发表于 2014-5-1 13:48
站长的意思就是不管啦?以后就可以拿金线包头的小马骝名字改成泰金啦?退沙雪山叫火凤凰,还爆头呢。结合大 ...

谢谢支持!谢谢顶起来!

东北罗罗 发表于 2014-5-1 14:55
这个就要看自己的眼力和经验啦,我相信很多鱼友都有被骗的经历。还是好好学习吧,不过这样的帖子还是要顶的 ...

谢谢!我就是要提醒一些新手!要不然给奸商黑了都不知道!