设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

我都懒得说了

网上鱼市,给广大鱼友带来了诸多方便,可是我就纳闷了,有几家是真正的金花呀,??德金??????????????退砂雪山。我再网上购鱼不下30条。被骗的老惨了。尼玛的。600元买了条鲫鱼,类似吧,但是,还不如红鲫鱼好看。

通俗的说下,不太明白

遇到不懂的 可以发帖叫大家帮忙辨认哦··

首先谢谢站长的关注,被骗之后就是想发发牢骚,其实也没什么,谁让咱不懂呢,以后好好学习就是了,原来不想说这个事了,已经好长时间了,现在回想起来就是憋气。我一个好友在网上酷鱼吧第一次买鱼,那时候也不知道要视频看呀,看照片鱼不错,发回来一看,就是一条鲫鱼,他说恢复一段时间就好了,等吧那就,可是鱼越来越差,我还说是咱们养工不行啊,最后马桶了。可是最近关注鱼市发现根本就不是那个事,才知道被JS忽悠了,当时也没照片和视频,没证据所以自认倒霉吧,所以想把事实的真像告诉广大鱼友们,不要步我的后尘啊,花几个钱是小,生气是真的呀,没想到酷鱼吧老板还在网上骂我不说人话,无语了,无奈了,JS永远不会走的太远的,自己想想吧,前车之鉴啊,

发牢骚 应该的 但是有时候你发牢骚的同时应该以证据说明事情  理性一些

没证据说明什么  我想现在社会在进步  人类的思想都在超乎正常的想象,我想多数人会第一想到是 同行攻击,所以不管说啥 做啥 做到有理有据  我想这样才能让人信服 您说那?

多谢站长提醒,我要声明的是不是声明同行攻击,我就是一渔友,也不是想攻击谁,我感觉人做事天在看,能做到问心无愧就好了。