设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 千微度

头次养鱼,请各位渔友帮看下这红德萨怎么样

清道夫就喜欢吃这个,放个试试

一个清道夫  就解决了  清道夫喜欢这个

我觉得把缸里的沉木扯了吧

谢谢楼上,我买的时候卖家特意让放块沉木,这真有点糊涂了

你这不像红德萨啊,小苗应该很多亮片的,还有不是橘红色啊
红德萨小苗期:

①亮片:红德萨的亮片主要是以喷点和轻微的拉线亮片为主,大小不一,遍布全身左右,(如果眼睛下边的亮片为几条拉线状多数不纯)肚皮下的亮片也会随鱼的年龄长满,最为主要的就是红德萨苗以至亚成阶段头顶的亮片不会太清晰,会被一层橘黄(红)色的皮层所盖住,但是仔细观察也会看的出来包住的亮片。
②眼睛颜色:红德萨的眼睛颜色与其他罗汉有所不同,只有黄色或橘黄色(金色)的眼圈,再受到惊吓或不适应环境的时候会偶尔的黑色。
③体色:红德萨鱼再不起纱之前的体色也会是橘黄(红)色或土黄色的主体色,再小苗3-4厘米的时候鱼鳃与鱼鳍也会看到明显部分纯红色的底色,发色部分会随时间遍布全身。
④墨斑:红德萨斯的墨斑有的是一条龙【很少】,多数是短节的连贯墨斑,会从鱼鳃连到鱼尾处,褪沙几次后就不会出现墨斑的痕迹了[img][/img]