罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

开帖算建档记录成才过程吧,另鱼状态一直感觉一般,求助

10.29刚请回来几天,很瘦

10.29刚请回来几天,很瘦

10.29手机视频截图,有点模糊

10.29手机视频截图,有点模糊

11.21沙包进去没两天,尾巴咬开了

11.21沙包进去没两天,尾巴咬开了

11.23一日三餐,长胖了

11.23一日三餐,长胖了

12.5又把下尾鳍咬了,只能把沙包移开了

12.5又把下尾鳍咬了,只能把沙包移开了

12.5就是感觉状态一般

12.5就是感觉状态一般

12.5一周两次河虾,每日两餐红虫,1餐饲料

12.5一周两次河虾,每日两餐红虫,1餐饲料

12.5来张正面照!呵呵!

12.5来张正面照!呵呵!

12.5今天休息,多拍几张!

12.5今天休息,多拍几张!

由于工作原因,很几年没养鱼了,刚搬家,又重新拾起这一爱好
这鱼从10月27日上午进缸到现在,感觉状态一直一般,试过沙包,但效果一般,感觉鱼本身脾气温顺了点。

缸是定做的,长1.2×宽50×深60,水温30°左右。

鱼请回来时大概6-7cm,目前10cm。

想咨询下,怎么把鱼的状态调起来一些?

好久没发贴了,图片大小也没设置好,说明怎么没显示呢?

对不知啊,大家随意看看!

图片从上到下分别是刚请回来几天,11.23日沙包放几天没几天,尾巴咬开来,12.5日,沙包请走了,开始长胖了。

红底鱼 很棒的哦  

你的缸子太大了,鱼还小不适应的。