设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

邯郸罗友会客厅~

我是邯郸的罗汉发烧友~(是刚来的)不知道这里到底有多少我们邯郸的朋友
有的大家都留个言,大家都认识一下吧!!以后来这里联系也方便些;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
:) :) :) :)
是邯郸的朋友吗:L
邯郸,哈哈,朋友认识一下吧
独一无二~你是邯郸的呀!!我还以为你是石家庄的呢!!呵呵
;P
:)
:$ :$ :$ :$ :$ 我也来叫一声!
我是东北的  不过现在在邯郸 长期居住型的  哈
个人感觉这里的人应该不多  邯郸人的养鱼热情不高啊 好象都喜欢养鸟  似乎还没有我们那里的一个县级市的鱼多(包括买鱼的 卖鱼的) 邯郸市好象就太平沟那的有点规模 但烂鱼多 好的又贵的吓人  我曾经去过其他几个县办事  当然就顺便看了下当地的鱼市 鱼商居然问我罗汉是什么 气死吾了  我现在自己繁殖了一窝小鱼 食品很是问题 我现在在的县没有线食  不能为了一两块钱的食去话20多的路费去邯郸市 只好用针管吸面包虫的内脏喂小鱼
希望各位邯郸的仁兄多交流 多努力 改变下这里的养鱼面貌

邯郸人很热情 很善良 很少看见有暴力事件  不像我们东北那边的坏人多 就是这里的地方口音听着比较费劲  哈哈

希望邯郸的观赏鱼的规模能早日腾飞!
邯郸养罗汉的朋友个个发大财

哥们们,我也是邯郸的~!
我家就在太平沟10院那住。现在每个星期天上午的那个小型鱼市是在胜利小学门口。
那伙人都是磁县的。他们的鱼都是坑养的。
我听说邯郸现在有个罗汉堂,那的鱼还差不多。
只是这个星期天没有看到他们来买鱼!:@
罗汉堂在哪啊  怎么走? 有空看看去