罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kufish

本站将全面禁止"表情回复"帖!发现全部删除!

关闭 [复制链接]
:o :o :o :o
我支持,要发表情也要向我学习~~~
知道了
以后一定改正哈:)
借这个平台说一下一直想说的话:尤其是那些没多少实际意义的所谓调查帖、回复帖,基本没有几个真正发表意见的,几乎全是表情回复,浪费资源不说还助长了这种风气!!看看现在论坛里的这种主题帖,越来越多,没感觉到哪个有什么必要非得这样做,说白了就是想通过点击率、回帖量来给自己加分,我认为这样的也就是变相的在灌水,就应该把表情回复的帖子算做零分处理,一分都不给他加,看他还动这小心眼了不?
一句话:真正内容好的帖子你不设隐藏一样会被大家顶起来,没必要搞那种小动作!!!
好的,我支持。很早之前我就说过这个问题
这就叫权威!这就是一个网站的成长!
原帖由 jw1970w 于 2007-11-4 20:55 发表

可以理解管理员的这种要求!
但是,本人认为这样要求大可不必!大家共同的爱好和兴趣才聚集到这里,紧张的工作之余来这里看看、发发帖子,也是一种轻松,即便只是一个表情帖也是大家对这里的关注,过多的限制 ...

我觉得这位兄弟说的也很有道理!给网友过多的限制等于限制了网友言论自由~再有有权册贴的版主管理员~你们只要数标一点就可以把别人的贴子给册了!这样很大程度的打击了众网友的积极性~
原帖由 24862267 于 2007-11-8 09:24 发表
我没起哄,听谁说表情符号是哄用的了.注册会员的时候看见有表情符号就用呗,现在还是表情满天飞,不知道是不是人家不鸟你啊:victory:

请你把牙刷干净在说话``甚至把手洗干净``鸟不鸟的没有关系`他发就发啊`我们就删``删他一个等于他发3个帖子``严重就减积分,屡教不给的直接给他清0到时候他就知道什么是鸟了`包括你在内!`
原帖由 山鸡 于 2007-11-8 10:14 发表

我觉得这位兄弟说的也很有道理!给网友过多的限制等于限制了网友言论自由~再有有权册贴的版主管理员~你们只要数标一点就可以把别人的贴子给册了!这样很大程度的打击了众网友的积极性~

我们删除帖子不是目的··目的时给大家创造一个良好的环境··
请教各位大侠,积分是派什么用的?谢了
原帖由 24862267 于 2007-11-9 03:35 发表

小时候妈妈就叫我讲卫生,这个早就知道了,不知你洗干净没.:hu
11月4号发表的新规定,把人家9月4号的都给删了,真难为你了,找了很久吧,别太累了!

我没洗不过我可以叫你马上闭嘴!