设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kufish

本站将全面禁止"表情回复"帖!发现全部删除!

关闭 [复制链接]
QUOTE:
原帖由 kufish 于 2007-11-4 18:23 发表
   近日本站接到本论坛会员的投诉称许多会员利用表情回帖,盲目要求积分和发帖量.严重对发帖者不尊敬,并且也造成了论坛的资源浪费`既日起`凡是单独使用表情回复帖以及恢复文字低于表情的会员,我们斑竹与 ...
可以理解管理员的这种要求!
但是,本人认为这样要求大可不必!大家共同的爱好和兴趣才聚集到这里,紧张的工作之余来这里看看、发发帖子,也是一种轻松,即便只是一个表情帖也是大家对这里的关注,过多的限制会影响这种轻松和兴趣。
对于论坛的管理员来说,管理论坛是一种工作;可对于我们这些鱼友,来这里发帖子是一种乐趣;管理员不能为了减轻工作的麻烦,而过多限制我们的乐趣!
以上仅是个人意见!
:) :) :) 支持!!!!!!!
同意:) :) :) :) 不回光看也行呀
无规矩不成方圆``这里没有限制大家的乐趣``你看帖子可以发表意见`我们没有限制你回复帖子``关键是点几个相同
老大最好再出个规定:看贴不回者封IP!!!:@
论坛是提供给大家分享养鱼经验的,不是给几个特别有个性的会员专门开的,这里满足不了你你可以选择别的地方,但是不要诋毁论坛的整体形象!
我觉得我们的论坛做的很好,在这里我也切身的体会到了广大鱼友带给我的温暖,本来在我们论坛就是相互帮助的,你看别的帖子不回或者只发几个表情作为回答,我认为就是对发帖会员的不尊重!
站长的这个决定非常有意义,我们管理层亦会以身作则,为大家起到好的带头作用,不然就失去管理的意义了。
再次祝愿我们的网站越来越好!!!
不否认管理员的艰辛劳动.但毕竟好话坏话我们都得听.自己的鱼儿怎么样自己也知道听取应该听.觉得官方没必要太过激动.
我绝对支持出于对发贴人劳动的尊敬应该回帖,回什么也限制我不敢苟同。很多帖子都是秀自己的鱼的,难道我们每个看过的人都要工工整整的写出“好鱼”或挑出什么问题吗。既然论坛给大家提供了一些便捷且具有幽默感的表情,那为什么要限制使用呢?版主担心大家乱灌水混积分,那么有没有想过为什么会混积分,你设计积分的标准和层次难道不是为了突出什么吗?
总之,论坛很好,喜欢看,喜欢灌!!
我觉得太多限制没有必要,为什么呢?道理很简单如果不尊重发帖人连头像都不必帖的.进论坛只是因为兴趣不是任务或使命,爱好使然.有些时候我们自己也会出现不知道究竟如何表达更贴切,头像却能更形象的表达.所以我觉得大家不必拘泥于形式只要文明,礼貌就可以了
:victory: :victory:
支持斑竹.确实是要有点规矩啊,大家上来都是来学习的啊
希望得到大家的意见,所以最好是这样