罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kufish

本站将全面禁止"表情回复"帖!发现全部删除!

关闭 [复制链接]
支持:) :) :)
支持!!!!!!:) :) :)
是个禁止"灌水"的好办法,但我有个疑问,如果是要求回复才能看到内容的帖子也不可以回复表情吗?我们连帖子内容都没看到呢,让我们回什么呢?
对对吖。。。完全同意吖/!!发贴的。特别发出那些好贴。看了不可以走。。。一定要DDDDDDDDDDDDDDDDD才可以的嘛。。
原帖由 kufish 于 2007-11-4 22:55 发表

无规矩不成方圆``这里没有限制大家的乐趣``你看帖子可以发表意见`我们没有限制你回复帖子``关键是点几个相同表情如果你是楼主你会怎么想!

~~~ 有道理,  站长你应该多发展几个斑竹(比如向我这样的,开玩笑:@ ),虽然一直监督你:) 没什么问题, 不过有时候感觉你有压力,减轻你的负担,和大家一起乐吧,~

~~~ 经常看见那样的 回复,还真不知道回复有积分的呢!~?  站长措辞委婉点就好了,感觉你不说有人也不一定知道,建议是不是可以 增加  <不写字就发不了的功能;或者在表情上方有注解—— 如:楼主希望你的见解 什么的类似 礼貌用语  >呢?`
从我做起 顶:) :) :) :) :) :)
就是有些人的贴子要回复才能看,没办法只能这样,管理员是不是改善一下
我一般很少用表情做回复的!~~~~~
刚看见!我觉得设置隐藏的帖子应该允许全部表情恢复!
因为我可能会上档!这种人推CD
从我做起.........
支持............