设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

济南鱼市之行,上图,望版主能给加分

一直钟爱着罗汉,也由于工作之便可以周走全国各地,所以有机会就到当地的鱼市去逛逛,了解各地的行情和鱼情,此举并非是揭幕鱼商利润,毕竟人家要吃饭,要靠这个生活,而且鱼商合理的利润也能保证整个观赏鱼市的良性发展,才能有更好的鱼在市场上出现和鱼的品质的提升,本人原意和大家一起共游各地鱼市,以后会不定期有相关的各地鱼市情况上传,本人意愿市场上多有好鱼,而少有不良鱼,同时也想通过这种方式减少使鱼商通过欺骗来获得利润,从而避免使爱鱼人的积极性被这种欺骗性给一朝削尽,我就有过一次这样的遭遇.现在上传请大家尊重我的劳动,如看后请回贴,谢谢!
   今天的天气不错!

这是济南鱼市的大门,打车花了十元钱的车程就从住的宾馆里到达了鱼市场

这是济南鱼市的大门,打车花了十元钱的车程就从住的宾馆里到达了鱼市场

这是鱼市场门外清清的河流,济南经过这几天的整治,河流清了很多,相信这里的环境会更好一些,当然济南 ...

这是鱼市场门外清清的河流,济南经过这几天的整治,河流清了很多,相信这里的环境会更好一些,当然济南 ...

这是路上遇到的关帝庙,关帝被称为武财神,我想年底了,大家都快要拿红包了,这也许对我们所有的鱼友是 ...

这是路上遇到的关帝庙,关帝被称为武财神,我想年底了,大家都快要拿红包了,这也许对我们所有的鱼友是 ...

评分

尊重你一回,:) :) :)
辛苦了,应该加分```````````
就三条罗汉!???:Q :Q :Q
原帖由 古典罗汉 于 2008-1-1 17:40 发表
尊重你一回,:) :) :)

谢谢!支持原创多上图片
原帖由 ANDY 于 2008-1-1 17:41 发表
辛苦了,应该加分```````````

谢谢,今天挺辛苦了,另外为了拍照片还送了半盒玉溪香烟
应该加分~~支持~~
原帖由 怀镜而明 于 2008-1-1 17:44 发表

谢谢,今天挺辛苦了,另外为了拍照片还送了半盒玉溪香烟

你下次送他一包黄鹤楼,再找多几张啊``哈哈``````````````````:'(
原帖由 ANDY 于 2008-1-1 17:46 发表

你下次送他一包黄鹤楼,再找多几张啊``哈哈``````````````````:'(

哈哈,下次一定更换香烟品牌!
转拍罗汉跟龙啊,顶你啊