设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kufish

<<罗汉天下>>网上图书优惠销售!心动不如行动!(新书到)

以下是引用沧海罗汉在2006-11-8 22:26:01的发言:
一大,我前天收到了书,印刷很精美,谢谢!不过有一点提一下,就罗汉专集中罗汉品种没有收集全,比如象德可撒司种的罗汉就没有介绍,但瑕不掩瑜,总的说不错的

德可撒目前为新生品种出这本书的时候还没这个鱼那`呵呵``

图书销售活动还在继续吗?请回复。

如果还在继续,请问:罗汉专集和罗汉专刊各一本,带邮费要多少钱?

我要一本《罗汉专辑》、一本《龙鱼专辑》请问一共多少钱?我是广东惠州的~~可以送到吗?
全部都有货`可是都和你定好了`但是不见你汇款```晕``
要的书今天收到,多谢!!

你好!
请问现在还可以购买到《罗汉专集》和2005年、2006年的《水族世界》和《中国观赏鱼》吗?

还都有货吧?

谢谢! 

板主怎么不回应我???[em03][em03][em03]
以下是引用罗行天下在2006-11-18 8:22:02的发言:
我要一本《罗汉专辑》、一本《龙鱼专辑》请问一共多少钱?我是广东惠州的~~可以送到吗?
   我们上面的帖子写的已经很清楚了``《罗汉专辑》=60元,《龙鱼专辑》=60员共计120元`书我送不到,来回你报销飞机票顺便请我一顿还可以考虑!但我可以用快运或者邮局发送~~普通邮寄10元`快运20元~~[em05]
书中自有黄金屋,手中多准备点資料,有好处的.
你好!我要一本【罗汉特刊】.水族世界(杂志)2005全年整理装.    水族世界(杂志)2006全年整理装.如何联系?带邮费要多少钱?我是广西北海!