设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强强哥

内蒙的鱼友,河北版块的大门永远对你们开放

我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。我顶,在顶。
我也顶个!!内蒙可是我的第二故乡:) 本人曾经在内蒙包头当兵着:@ 顶起来喽:o
谢谢你,热情的内蒙人
我欢迎大家的到来
dui  dddd:) :) :)

醉眼朦胧看尘世,喝多了我也上过树。

最近鱼的状态老是不好所以我就吃不下饭睡不着觉,我都从200斤瘦成190斤了小罗啊我为你痴狂为你憔悴为你消的人憔悴啊。其实大家养鱼都是一个爱好如果是为了什么目的或者有什么回报我想大家也不会走到一起来,我是河北张家口的鱼友,另外今天上来在这对强强哥说声谢谢,我们是现实中 的朋友我们从养罗开始相识相知到成为好朋友一直是我老有事情叫你帮忙包括养鱼上的和生活中的一些事情。谢谢了韩哥:( !

:L 俗话说三人行必有我师,吃的饱不如长吃好。养鱼我的看法就是少吃多餐,没事就饿饿勤换水多注意我这也是随便说说如果大家决的能看的下去就发个帖子顶顶,看不过去的就拿鸡蛋丢我记住了别拿好鸡蛋拿臭了半个月以上的。:o
原帖由 走过日子 于 2008-1-13 19:33 发表
最近鱼的状态老是不好所以我就吃不下饭睡不着觉,我都从200斤瘦成190斤了小罗啊我为你痴狂为你憔悴为你消的人憔悴啊。其实大家养鱼都是一个爱好如果是为了什么目的或者有什么回报我想大家也不会走到一起来,我是河北 ...

呵呵主要是我惦记你的猴子啊哈哈
怎么会这样啊我怎么看不见东西啊
欢迎内蒙的朋友来河北交流:) :) :)

强强哥是旗人之后?

你们见过他本人的有吗?我一直觉得他象蒙古摔交运动员,后来听他老婆说他是旗人之后