设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

恭贺新春"无限红"饲料只需45元,抢购进行中!

恭贺新春,回报罗汉天下鱼友,既日起购买无限红只需45元`大家赶快抢购啊!

许多网友都向我询问用什么增艳饲料`我今天向大家推荐我一直在用的香港鑫凯贸易发展公司出品的<无限红>增艳饲料`经过我进半年的实验确认该饲料确实不错`鱼喜欢吃`增色迅速,并胜过其他名牌增艳饲料,`也可以喂食面包虫,然后在给罗汉鱼吃,直接减少激素和色素对罗汉鱼的刺激,效果非常不错`我用该饲料喂血鹦鹉,2周体色血红色`尤其是鱼直接吃本饲料,一个月颜色明显改善,本站强烈推荐,而且价格非常实惠,该饲料采用美国啊拉斯加白鱼粉,南极虾粉为主要原料,天家免疫抗体.酵素,维他命A.D.C,E等,精心工艺加工而制成`让鱼得到均横营养,成长迅速,切增加鱼的抗病能力,减少疾病发生.

适合如下观赏鱼:

血鹦鹉,罗汉鱼,以及其他观赏鱼!

(  注意:本饲料不推荐10CM以下罗汉鱼使用)

站长推荐:增色极品"无限红"饲料,本站将组织团够!

喂过1周后的面包虫对比!

颗粒

1公斤特惠装

只需45元

(运费15元

网上汇款免手续费, 收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全

购买方式:

银行汇款:

开户行:唐山长宁道支行           开户行:唐山高新技术开发区分里处         开户行:唐山建设银行缸窑支行
帐   号:9558820403001046426  帐    号:9559980650714255918                   帐    号:4367420180398086455
户   名:曹文玉                            户    名:曹文玉                                             户    名:曹文玉

注意:为了避免出现误差请您多汇上1元或0.5等``如: 86或85.5方便我们整理!
邮局汇款:
邮政2小时速汇通(邮政绿卡)卡号:6221881240000760605       户名:曹文玉

交易流程:
      1.拨打本站客服务热线或与本站客服QQ联系所需要的商品!
                    2.到银行汇款,保留汇款单.
                    3.将您所需要的商品以及所购买的商品和您的地址,电话,邮政编码,用手机
                       信发致:18000637125 我们将在3个小时内核实汇款并给您回确认信息!
短信格式为:
                 我在XX银行汇款XX,购买XXX商品, 地址是:XXXXXX .XXX(收).电话:XXXXXX.

客服电话:18000637125        客服QQ:  

青海的梁子已您的款已经到!经排在团购队列,已经发货注意查收!

四川宜宾的王先生您的款已经到!经排在团购队列,已经发货注意查收!

哈尔滨安先生您的款已经到!经排在团购队列,已经发货注意查收!

湖北武汉张先生您的款已经到!经排在团购队列,已经发货注意查收!

河北辛集的赵先生您的款已经到!经排在团购队列,已经发货注意查收!

感谢以上各位朋友支持本站建设`本站代表全体工作人员向您致以最真诚的谢意!

以下是引用共党打狗团在2006-5-14 11:09:37的发言:
哦 有点心动了
只是想问一下 Kufish大哥 这饲料对任何颜色的罗汉都可以吗?
我的是蓝砖 可以吗? 如果是白眼类的罗汉吃了 眼会变红吗? 谢了!

蓝色系鱼和白眼类的罗汉是不会红的``他改变不了鱼的品种!经过我实验只对罗汉有红色素的身体部位有效!

[em09]
又可以增知识了,非常感谢站长推荐,我要购买。
我现在用瓶装的,15元1瓶。效果不错

东莞市的钟先生您的款已经到!货已经发出去了``注意查收!

深圳市的潘先生款已经到,已经排在团购队列,货已经发出去了``注意查收!

一包多少

放时间长了会变质吗?有的饲料,就是大包装的那种,时间一长就变味了,鱼也不爱吃。

以下是引用xj999在2006-5-13 13:01:13的发言:

放时间长了会变质吗?有的饲料,就是大包装的那种,时间一长就变味了,鱼也不爱吃。

这个问题我觉的你问的很有意思`什么东西放时间长不变质啊``你可以采取相关的措施啊`[em14]
哦 有点心动了
只是想问一下 Kufish大哥 这饲料对任何颜色的罗汉都可以吗?
我的是蓝砖 可以吗? 如果是白眼类的罗汉吃了 眼会变红吗? 谢了!