设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kufish

恭贺新春"无限红"饲料只需45元,抢购进行中!

回复:(fsjichuan)我是辽宁抚顺的。我想知道几天可以...

以下是引用fsjichuan在2006-6-18 22:49:26的发言:

我是辽宁抚顺的。我想知道几天可以到货?

快运东北地区4个工作日!(费用15元)普通包裹需要6-15天!(费用6元)

饲料已收到,谢谢!(福建南平)

[em01][em01][em01]

不好意思!网上初次购物,请原谅!

[em26]已确认[em30][em30][em30][em09[em11][em11][em11]

就是就是   如果可以的话我把我这个饲料用完了马上跟你联系

[em04][em04]

KUFISH,不好意思,我要等些时间再买,现在我给罗汉的食,它都不吃,每次都是吞进去,又吐出来,现在只吃小鱼。是不是我的罗汉太小了不吃呀?所以我怕现在买上也不吃。浪费了/。

以下是引用深圳我爱罗在2006-7-24 20:53:36的发言:

建议:

为什么不用罗汉鱼做试验拍照呢?面包虫用其它好多种品牌的饲料都会变红!

如果楼主用罗汉鱼做试验我想.该饲料信任度更高.

备注:楼主打错字"天家"改"添加"

[em01]

因为每条鱼用了效果都不一样`和人一样``有的鱼吸收的好的``有的差``所以这个不好说!

地址已发送到楼主手机..请尽快发货...1公斤装"无限红"

建议:

为什么不用罗汉鱼做试验拍照呢?面包虫用其它好多种品牌的饲料都会变红!

如果楼主用罗汉鱼做试验我想.该饲料信任度更高.

备注:楼主打错字"天家"改"添加"

[em01]
我已在淘宝付款,请版主尽快发货,谢谢!!![em01][em01][em01][em01][em03][em03]
以下是引用maz在2006-7-27 21:55:27的发言:
我已在淘宝付款,请版主尽快发货,谢谢!!![em01][em01][em01][em01][em03][em03]

已经看到,马上发货!