设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大斌

巨大室外鱼缸制作全过程!(转帖)

:P :P :P :P :P
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 开眼了
有钱人真是吊啊,是别墅诶,不知道这个要做多久,我以后养个10,8条罗汉在这种浴缸里
哈哈   顶啊
等俺有钱了,买个体育场灌水养鱼!!!
哈哈
顶了:@ :@ :@
强烈建议弄99条龙鱼放里边!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主真牛。。。。。。。。。。。。:D
有钱就是不一样```:$
想用来繁殖龙吗:$
这就是中国啊,有钱人不知道怎么花钱,没钱人是没钱花,他们的这个估计是豪宅别墅只之类的吧,兄弟们等什么的,去他家绑票吧,他们家多的就是钱啊!!!服了 ,有钱牛,,,,,