设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mm520hj

三层缸DIY过程

原帖由 罗龙我最爱 于 2008-4-26 03:34 发表
我更关注楼主养的是什么鱼。。。

我个人主要是养罗汉鱼苗。3月份从广州发了十几条帝王3CM的小苗。现以起了头。能看的出很透明的头座。
不过我还是比较喜欢拿到金花。一直都没找到好点的苗。
原帖由 wangbo1234 于 2008-4-26 10:43 发表
太强了 :qin 准备养什么鱼啊 :kiss:

主要还是想养金花苗。还再托朋友找小苗中。
现还是在养水中~~
爽呆了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 Jud丫 于 2008-4-26 14:15 发表
楼主想养什么鱼啊?分开这么多个位置的啊?:D :D :D

主要还是养罗汉鱼为主。
鱼缸每层都分三隔,刚开始想的时候是只想做两层的。第二层就可以不做隔。后来材玻璃时就改变了做了三层。
只能隔了三隔才能顶起上面的两层缸。一共有9个隔。每隔都有70CM也能将就养条亚成鱼了。
原帖由 LUMIANZI 于 2008-4-26 16:47 发表
哥哥 你是做海鲜的啊 太强了:P :P :P

呵呵~~~有朋友来我这的时候也这么说了~~
都说我已经发烧了。还烧得不低。
原帖由 鱼痴就是我 于 2008-4-26 11:52 发表
太有才了。超强。顶顶:@ :@

谢谢分享~~~
原帖由 endgrineer 于 2008-4-26 19:05 发表
感觉好像承重有问题,小心点

之前我也是很怕怕,做的时候也都但心了重问题
也打听了很多做鱼缸的人,他们都第一层顶玻不是压在低玻璃上
不会有太大问题。我的水位都不低,每层都有50CM的水位。我刚放水的时候还是很但心,放水都不敢站缸旁边。:'(
看了好几天见没事了才放心下来。最好是能顺顺利利。安安全全~~;P ;P
发些家里的其它鱼缸和家里面的几条鱼大家分享下,鱼不怎么样现丑了。请给多多点意见。看贴请回贴。谢谢帮顶的兄弟们。
已前都没有发过什么贴。原来发图也是要不少时间哦。请大家看贴就回贴。
[localimg=600,450]1[/localimg]
[localimg=600,450]2[/localimg]
[localimg=600,450]3[/localimg]
[localimg=600,450]4[/localimg]
[localimg=600,450]5[/localimg]
[localimg=600,450]6[/localimg]
[localimg=600,450]7[/localimg]
[localimg=600,450]8[/localimg]
[localimg=600,450]9[/localimg]
[localimg=600,450]10[/localimg]
[localimg=600,450]11[/localimg]
[localimg=600,450]12[/localimg]
[localimg=600,450]13[/localimg]
[localimg=600,450]14[/localimg]
[localimg=600,450]15[/localimg]
[localimg=600,450]16[/localimg]
[localimg=600,450]17[/localimg]
[localimg=600,450]18[/localimg]
[localimg=600,450]19[/localimg]
[localimg=600,450]20[/localimg]
[localimg=600,450]21[/localimg]
[localimg=600,450]22[/localimg]
[localimg=600,450]23[/localimg]
[localimg=600,450]24[/localimg]
[localimg=600,450]25[/localimg]
[localimg=600,450]26[/localimg]
[localimg=600,450]27[/localimg]
[localimg=600,450]28[/localimg]
[localimg=600,450]29[/localimg]
[localimg=600,450]30[/localimg]
[localimg=600,450]31[/localimg]
[localimg=600,450]32[/localimg]
不知道管理员能帮加精吗?呵呵~~:) :)
晕发图没发上来~~:( :L :L
楼主厉害! 佩服了~~~~~~