设为首页收藏本站

罗汉天下

QQ登录

只需一步,快速开始

有江西南昌的鱼友吗?进来!

什么没有江西的鱼友呢?是不是养罗汉鱼的较少哇!看着南方和北方的鱼友们的交流,真叫人羡慕哇,还可以淘到不少的好鱼和鱼缸器材。有感兴趣的赶紧进来吧!:)
我是萍乡的!
我们江西好象很少人养

lzlz

真不知道如何说你才好,顶你

引擎推广

从2000年开始,seo优化
登录一个网站到搜索引擎花的时间是越来越长。搜索引擎热衷于收费服务,从一个新的搜索引擎Inktomi到Alta Vista都染上了金线。整站优化
与此同时,搜索者希望有一个搜索引擎能真正地给他们带来有用的信息。Google没有辜负人民的期望,它的精确搜索开始巩固它在搜索引擎中的地位。
  首先出局的是InfoSeek,这个InfoSeek在1998被迪士尼公司买下,变成Go.com。从那以后,InfoSeek被抛弃,而Go.com也适用Yahoo搜索来代替。 SEO搜索引擎优化
在1999年,InfoSeek的一位华人工程师离开了这个搜索引擎而驶向北京,他力图要创立一个“中国人自己”搜索引擎,并且受一句中国古词“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的启发,将中国人的搜索引擎起名叫“百度”。这个工程师就是百度的创始人之一—李彦宏。
  李彦宏自己就是新一代的搜索技术专家,百度排名
他早在1996年就解决了如何将基于网页质量的排序与基于相关性排序完美结合的问题,并获得美国专利。百度公司结合硅谷搜索引擎人才精英,开发了大型商业化的中文搜索引擎,中文搜索从此与英文搜索站在了同一起跑线上,引擎推广同时,百度搜索巧妙地解决了数据更新的瓶颈,整个中文网页的数据库可以最快每天更新一次。

哈哈。我女朋友是南昌的,给LZ顶下。

我是九江的,囍罗:) :) :) :) :) :)

江西南昌地区收成品鱼缸一个养罗汉
QQ:348355207
tel:13007200724
有的鱼友丢过来呀

我是南昌的   在温州

新余鱼友 给LZ顶一下

给LZ顶一下给LZ顶一下